Автономная Некоммерческая Организация Консультационно-Дискуссионная Платформа «ВОРКФОРУМ-А»

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

 

На интернет-сайте Консультационно-Дискуссионная Платформа «ВОРКФОРУМ-А» данное информационное сообщение размещено в дополнение к другим уведомлениям и Положениям, либо включено в состав размещенных на этом сайте документов. АНО Консультационно-Дискуссионная Платформа «ВОРКФОРУМ-А» (далее АНО «ВОРКФОРУМ-А») оставляет за собой право вносить любые изменения в данный текст без предварительного уведомления пользователей сайта.

 

Содержание материалов:

 

Все материалы данного сайта размещены на нем исключительно в информационных целях.

Вся информация об АНО «ВОРКФОРУМ-А» и третьих сторонах на этом сайте представлена в том виде, в котором она существует в распоряжении АНО «ВОРКФОРУМ-А». Для обеспечения точности и актуальности размещенной на этом сайте информации приняты все разумные меры, однако точность информации не может быть полностью гарантирована. АНО «ВОРКФОРУМ-А» оставляет   за собой право вносить изменение в содержание материалов этого сайта в любое время по собственному усмотрению. Услуги и продукты, не относящиеся напрямую к АНО «ВОРКФОРУМ-А», упомянуты исключительно в информационных целях.

 

Опубликованная на данном сайте информация включает прогнозы и ожидания:

Некоторые материалы данного сайта являются предварительными по своему характеру и содержанию и, таким образом, несут в себе риски и неопределенности. Посетителю сайта следует иметь в виду, что такие прогнозы носят предварительный характер и действительные события и обстоятельства могут от них отличаться в результате воздействия различных факторов, включая, в том числе: зависимости от конкретной ситуации, продвижения новых продуктов; конкуренции; изменения в экономической политике, законодательстве и нормативно-правовой базе; изменения рыночной ситуации.

При любом развитии событий, в связи с возможностью/невозможностью использования ресурсов данного сайта, а также в связи с использованием третьими сторонами размещенных на сайте материалов и документов, АНО «ВОРКФОРУМ-А» не несет ответственность за какой-либо прямой, косвенный, случайный либо сопутствующий ущерб, в особенности, ущерб от упущенной выгоды, роста расходов, потери информации и т.п.

 

Доступность и безопасность сайта:

 

Пользователь принимает обстоятельства, что при использовании сайта, в связи с техническими особенностями Интернет-ресурсов, а также возможными действиями обстоятельств непреодолимой силы, администрация сайта не может гарантировать 100% доступности размещенных материалов в течение всего времени использования. Информация, размещенная на сайте также может содержать ошибки в связи с техническими неполадками или вследствие влияния человеческого фактора.

АНО «ВОРКФОРУМ-А не может отвечать за ограничение или отсутствие доступа к предоставляемой информации и невозможности использования сервисов и услуг при возникших проблемах и/или ошибках в Интернете со стороны пользователя.

 

Авторские права:

 

Информация сайта Консультационно-Дискуссионная Платформа АНО «ВОРКФОРУМ-А» защищена законом об авторских правах. АНО «ВОРКФОРУМ-А» предоставляет право посетителям сайта использовать опубликованные материалы в любых личных и некоммерческих целях. Копирование (воспроизведение) любых материалов, логотипов, дизайна страниц невозможно без прямого письменного разрешения со стороны АНО «ВОРКФОРУМ-А», за исключением специально оговоренных ситуаций.

 

Торговые марки:

 

Торговые марки, знаки, логотипы и т.п. (далее - "Торговые марки"), помещенные на данном сайте, являются собственностью АНО «ВОРКФОРУМ-А» и третьих сторон. Информация, опубликованная на сайте, не предоставляет никаких лицензионных прав на использование любых торговых марок без получения предварительного письменного согласия владельца.

 

Ссылки:

 

Ссылки на другие (внешние) сайты размещены на этом сайте бесплатно. Информация с этих сайтов не является продолжением либо дополнением материалов АНО «ВОРКФОРУМ-А».

 

Вопросы относительно Конфиденциальности

 

Если у вас возникнут вопросы в отношении Политики Конфиденциальности или обработки данных, Вы можете связаться с нами по контактам для обратной связи.

 

Какие данные мы собираем?

 

Мы сохраняем персональные данные, поступающую от Вас, разными способами, включая данные, предоставляемые при регистрации на сайте, для участия в мероприятиях, для Ваших взаимодействий с сайтом. Такие данные могут включать: Ф.И.О., телефон, адрес электронной почты. В момент сбора информации мы уведомляем вас, при каких обстоятельствах ваши данные могут быть сохранены нами. По вашему требованию информация в любой момент может быть удалена.

 

Что мы делаем с полученной информацией?

 

Эти данные используются для идентификации вас и получения доступа к нашим мероприятиям, для сообщения вам о запланированных новых мероприятиях, для получения от вас комментариев и пожеланий, для связи с Вами по вопросам продуктов и услуг, которые могут представлять для Вас интерес, а также решения соответствующих вопросов организационного (административного) характера. Все Персональные данные обрабатываются в соответствии с применимым законодательством в сфере защиты данных.

 

Полученные персональные данные в обезличенном виде могут быть использованы с целью исследования конъюнктуры рынка и изучения общественного мнения, для лучшего понимания потребностей пользователей сайта АНО «ВОРКФОРУМ-А» и улучшения качества наших мероприятий и обслуживания.

Во время регистрации Вам будет предложено выбрать, согласны ли вы со сбором персональных данных и данным Информационным Сообщением.

 

Ваше согласие на получение информации от АНО «ВОРКФОРУМ-А» является добровольным, и вы можете в любое время изменить свой выбор или отказаться от дальнейшего получения информации от нас. Ниже мы опишем подробнее, как это можно сделать.

 

Как аннулировать вашу информацию или внести в неё изменения?

 

Мы будем посылать вам электронные сообщения только в том случае, если вы дадите нам на это свое согласие.

 

Вы можете в любое время попросить нас изменить или аннулировать ваши персональные данные в некоторых или во всех наших списках для рассылки.

В письмах, отправляемых вам, содержится ссылка для отмены подписки.

 

Для отмены:

 

1. На главной странице нажать на кнопку «Техническая поддержка».

2. Написать сообщение «Я не хочу получать рассылки».

При возникновении затруднений при изменении или аннулировании персональных данных, вы можете обратиться по телефону службы поддержки клиентов, указанному на сайте или электронной почте: service@workforum-a.ru

 

Целостность и сохранение персональной информации.

 

  Взаимодействуя с Организацией, Вы можете легко поддерживать свои персональные данные и информацию в актуальном состоянии. Мы будем хранить Ваши персональные данные и информацию в течение срока, необходимого для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.

Ознакомьтесь с нашей Политикой Конфиденциальности.

 

Политика конфиденциальности

 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

Настоящая политика конфиденциальности (далее - Политика) разработана в соответствии с требованиями законодательства РФ в области обработки и защиты персональных данных и является внутренним официальным документом Автономной Некоммерческой Организации Консультационно-Дискуссионная Платформа «ВОРКФОРУМ-А», расположенной по адресу:111622, г. Москва, ул. Красносолнечная, д. 8-А (далее —«Организация»/«Оператор»). Оператор определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — «Пользователи»), пользующихся услугами, информацией, и продуктами интернет-сайта, расположенного на доменном имени www.workforum-a.ru   (далее — Сайт).

 Организация соблюдает конфиденциальность, и целью данной Политики является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

 

Наша Политика Конфиденциальности описывает, как осуществляется нами обработка персональных данных — любые действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), передачу (предоставление, доступ), извлечение и использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Отношения, связанные с обработкой персональных данных и информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим положением, иными официальными документами Оператора и действующим законодательством РФ.

 

2. СБОР ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Сбор и обработка персональных данных осуществляется только при условии предварительного согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.

 

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.

 

Мы можем запросить персональные данные в любой момент, когда субъект персональных данных связывается с Организацией. Организация может использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности. Она также может совмещать такую информацию с иной информацией для целей предоставления и улучшения своих услуг и продуктов, и коммуникаций.

 

3.  ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ОПЕРАТОРОМ.

 

Обработка персональных данных осуществляется нами на законной основе, действуя разумно и добросовестно и на основе принципов:

 

—  законности целей и способов обработки персональных данных;

—  соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Организации;

—  соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных, целям обработки персональных данных.

 

Обработка персональных данных осуществляется только при условии предварительного согласия субъекта персональных данных.

 

Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует любой вид обработки персональных данных и информации личного характера (любой информации, позволяющей установить личность, и любой иной информации, связанной с этим) о физических лицах, которые являются потребителями услуг и продукции Организации.

 

Настоящая Политика распространяется на обработку личных персональных данных, собранных любыми средствами, как активными, так и пассивными, как через Интернет, так и без его использования, от лиц, находящихся в любой точке мира.

 

4. СОСТАВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Сведениями, составляющими персональные данные, и детальный перечень персональных данных фиксируется в локальной документации Организации.

 

Все обрабатываемые Оператором персональные данные являются конфиденциальной, строго охраняемой информацией в соответствии с законодательством.

 

5. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Персональные данные обрабатываются Организацией в целях регистрации пользователей на сайте, на профильные мероприятия Организации; исследования конъюнктуры рынка и изучения общественного мнения, опросов и иных мероприятий; оказания услуг субъектам персональных данных; продвижения услуг и/или продукции Организации на рынке путем осуществления прямых контактов с пользователями сайта с помощью различных средств связи, в т.ч., не ограничиваясь, по телефону, электронной почте, почтовой рассылке, в сети Интернет и т.д.; в целях оформления трудовых и иных договорных отношений, кадрового, бухгалтерского, налогового учета, по основаниям, предусмотренным ст.22 Федерального закона от 27.06.2006 №152-ФЗ, 86-90 Трудового кодекса РФ; в иных целях, если действия Организации не противоречат действующему законодательству.

 

Организация в целях исполнения своих обязанностей Оператора обрабатывает персональные данные, необходимые для надлежащего исполнения договорных обязательств:

• персональные данные работников Организации, состоящих в трудовых отношениях с Организацией;

• персональные данные иных физических лиц, в том числе, но не ограничиваясь, состоящих в договорных, гражданско-правовых отношениях с Организацией, в том числе, но не ограничиваясь, экспертов, специалистов, пользователей, покупателей.

 

Целью обработки персональных данных Пользователей Сайта является выполнения обязательств Оператора перед Пользователями в отношении использования Сайта и предоставляемых услуг и/или продукции.

 

6. ПОРЯДОК СБОРА И ВИДЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Обработка персональных данных, осуществляемая без использования средств автоматизации, осуществляется таким образом, чтобы в отношении каждой категории персональных данных можно было определить места хранения персональных данных (материальных носителей). Оператором установлен перечень лиц, осуществляющих обработку персональных данных либо имеющих к ним доступ. Обеспечивается раздельное хранение персональных данных (материальных носителей), обработка которых осуществляется в различных целях. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает меры, исключающие несанкционированный доступ к персональным данным.

 

Обработка персональных данных, осуществляемая с использованием средств автоматизации, проводится при условии выполнения следующих действий: Оператор проводит технические мероприятия, направленные на предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным и (или) передачи их лицам, не имеющим права доступа к такой информации; защитные инструменты настроены на своевременное обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным; технические средства автоматизированной обработки персональных данных изолированы в целях недопущения воздействия на них, в результате которого может быть нарушено их функционирование; Оператор производит резервное копирование данных, с тем, чтобы иметь возможность незамедлительного восстановления персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним; осуществляет постоянный контроль за обеспечением уровня защищенности персональных данных.

 

Оператор можем собирать различные данные/информацию, включая:

фамилию, имя, отчество, дату рождения; пол, почтовый адрес; место работы, должность;

номер телефона; адрес электронной почты;

информацию о банковских картах (ФИО, № карты).

 

Персональные данные могут также включать в себя дополнительные сведения, предоставляемые субъектом персональных данных по запросу Организации в целях исполнения обязательств, вытекающих из договорных отношений. Организация вправе, в частности, запросить у субъекта персональных данных копию документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию субъекта персональных данных, а также иные дополнительные данные, которые, по усмотрению Организации, будут являться необходимыми и достаточными для идентификации такого физического лица и позволят исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц.

 

При обработке персональных данных нами обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.

 

7. ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ ФАЙЛЫ (СOOKIES) И ИНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

 

Оператор может использовать идентификационные файлы cookies и иные технологии, такие как: пиксельные ярлыки (pixel tags), веб-маяки (web beacons). Эти технологии помогают лучше понимать поведение пользователей, сообщают нам, какие разделы нашего сайта были посещены пользователями, и измеряют эффективность рекламы и сетевых поисков. Информация, собираемая файлами cookies и иными технологиями, рассматривается нами как информация, не являющаяся персональной.

 

Цель Оператора в таких случаях – это обеспечение более удобного взаимодействия с пользователями. Файлы cookies очень полезны и выполняют различные функции. Взаимно передаваемые Файлы cookies могут использоваться Оператором для предоставления пользователю персонализированных услуг, для таргетирования рекламы, которая показывается пользователю, в статистических и аналитических целях, а также для улучшения сервисов Организации.

 

Зная, что Вы воспользовались определенной услугой или приобрели определённый продукт на нашем сайте, мы можем обеспечить более полное соответствие Вашим интересам рекламных сообщений и сообщений электронной почты. Все эти знания помогут нам улучшить ваше персональное обслуживание.

Если Вы можете отключить cookies в настройках используемого Вами веб-браузера или мобильного устройства. Следует учесть, что некоторые функции веб-сайта могут стать недоступными после отключения cookies.

 

Как и большинство веб-сайтов, мы собираем некоторую информацию автоматически и храним её в файлах статистики. Такая информация включает в себя адрес Интернет-протокола (IP-адрес), тип и язык браузера, информацию о поставщике Интернет-услуг, страницы отсылки и выхода, сведения об операционной системе, отметку даты и времени, а также сведения о посещениях. Мы используем такую информацию для понимания и анализа тенденций, администрирования сайта, изучения поведения пользователей на сайте и сбора демографической информации о нашем основном контингенте пользователей в целом. Компания может использовать такую информацию в своих маркетинговых целях.

 

В некоторых наших сообщениях электронной почты мы используем интерактивные ссылки на информацию, размещённую на сайте Компании. Когда пользователи проходят по таким ссылкам, прежде чем они попадают на страницу назначения на нашем веб-сайте, их запросы проходят отдельную регистрацию. Мы отслеживаем такие «проходные» данные, для того чтобы помочь нам определить интерес к отдельным темам и измерить эффективность наших коммуникаций с потребителями. Если Вы предпочитаете, чтобы Ваши обращения не отслеживались подобным образом, Вы не должны проходить по текстовым или графическим ссылкам в сообщениях электронной почты.

 

Пиксельные ярлыки позволяют нам направлять сообщения электронной почты в формате, читаемом потребителями, и сообщают нам, были ли такие сообщения прочитаны. Мы можем использовать такую информацию для ограничения количества направляемых потребителям сообщений или прекращения их направления.

 

8. ХРАНЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях. В каждой категории персональных данных определяется место хранения персональных данных.

 

Собираемые нами персональные данные позволяют направлять Пользователям уведомления о новых услугах, мероприятиях и специальных предложениях. Они также помогают нам улучшать наши услуги, контент и коммуникации. Если Пользователь не желает быть включенным в наш список рассылки, он может в любое время отказаться от рассылки путём информирования нас по указанным контактам для обратной связи.

 

Периодически мы можем использовать персональные данные Пользователей для отправки им важных уведомлений, содержащих информацию об изменениях наших положений, условий и политик.

Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как: проведение аудита, анализ данных и различных исследований в целях улучшения контента и услуг Организации, а также взаимодействие с потребителями.

 

Если Вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или похожем стимулирующем мероприятии, мы сохраняем за собой право использовать предоставляемые Вами персональные данные для управления такими программами.

 

Оператор осуществляет блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя, или его законного представителя, либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

 

9. ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим Положением.

 

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

 

Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи и т.д., исключительно для целей, указанных в разделе «Цели сбора и обработки персональных данных» настоящей Политики конфиденциальности.

 

При указании пользователя или при наличии согласия пользователя возможна передача персональных данных Пользователя третьим лицам - контрагентам Оператора с условием принятия такими контрагентами обязательств по обеспечению конфиденциальности полученной информации, в частности, при использовании приложений.

 

Персональные данные Пользователя могут быть переданы по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

 

10. РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

 

Организация может предоставлять определенную персональную информацию и данные стратегическим партнерам, которые работают с Организацией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Организации реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

 

Персональная информация будет предоставляться Организацией только в целях обеспечения потребителей услугами и продуктами, а также для улучшения этих услуг и продуктов, связанных с ними коммуникаций. Такая информация не будет предоставляться третьим лицам для их маркетинговых целей.

Для использования персональных данных для любой иной цели мы запросим Ваше Согласие на обработку Ваших персональных данных.

 

Организации может быть необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории или вне территории страны пребывания Пользователя —  раскрыть персональные данные. Мы также можем раскрывать персональные данные/информацию, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях национальной безопасности, поддержания правопорядка или иных общественно важных случаях.

 

11. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Компания предпринимает меры предосторожности — включая правовые, организационные, административные, технические и физические — для обеспечения защиты персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

 

12. УНИЧТОЖЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Персональные данные пользователя уничтожаются при:

— удалении Оператором информации, размещаемой Пользователем, в случаях, установленных законодательством РФ;

— при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.

 

13. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА

 

Оператор персональных данных вправе:

• отстаивать свои интересы в суде;

• предоставлять персональные данные субъектов третьим лицам, если это предусмотрено действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.);

• отказывать в предоставлении персональных данных в случаях предусмотренных законодательством;

• использовать персональные данные субъекта без его согласия, в случаях предусмотренных законодательством.

 

14. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Субъект персональных данных имеет право:

• требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;

• требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых Оператором и источник их получения;

• получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;

• требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные его персональные данные, обо всех произведенных в них исключениях, исправлениях или дополнениях;

• обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных;

 

15. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

Настоящая Политика подлежит изменению, дополнению в случае появления новых законодательных актов и специальных нормативных документов по обработке и защите персональных данных.

 

Настоящая Политика является внутренним документом Организации и подлежит размещению на сайте www.workforum-a.ru.

 

Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется ответственным за обеспечение безопасности персональных данных Организации.

 

Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, АНО «ВОРКФОРУМ-А» обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

 

Посетитель сайта Оператора, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики Конфиденциальности.

Использование сервисов сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящим положением и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

 

СОГЛАСИЕ С ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ*

 

 * Я подтверждаю, что предоставленное мною согласие, подразумевает мое ясно выраженное согласие на обработку персональных данных согласно положениям Политики Конфиденциальности.

Срок действия данного согласия – неограничен во времени. Согласие может быть отозвано в любое время.

 

Официальная Форма Обращения пользователей НА САЙТЕ.

Пользователи вправе направлять Оператору свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных, направления отзыва согласия на обработку персональных данных в письменной форме по адресу, указанному разделе Общие положения настоящего положения, или в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством РФ, и отправленного по средствам формы обратной связи.

 

Запрос, направляемый Пользователем, должен соответствовать требованиям, установленным Правилами подачи обращений в Службу поддержки, а именно содержать:

— номер основного документа, удостоверяющего личность пользователя или его представителя;

— сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;

— сведения, подтверждающие участие пользователя в отношениях с Оператором;

— подпись Пользователя или его представителя;

— адрес электронной почты;

— контактный телефон.

 

Оператор обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.

 

 

Автономная Некоммерческая Организация Консультационно-Дискуссионная Платформа «ВОРКФОРУМ-А».

Дата последних изменений:  30/05/2018

 

 

 

 

Форма получена.

Все права принадлежат © 2017

Консультационно - Дискуссионная Платформа «ВОРКФОРУМ-А»

Политика Конфиденциальности

ПОДЕЛИТЬСЯ

+7 903 621 47 03 (м)

service@workforum-a.ru